Minha homenagem e agradecimento a todas as pessoas que de alguma forma me ajudam a viver, transmitindo seus conhecimentos e experiências de vida.
"Vou passar pela vida só uma vez: por isso, qualquer coisa boa que eu possa fazer ou, alguma amabilidade a algum ser humano, devo fazer agora, porque não passarei de novo por aqui." (Md.Tereza de Calcutá)
Seguidores
sábado, 25 de setembro de 2010
Creme Belga com Morangos (fácil e rápido)
Esta receita é própria para estes tempos em que encontramos morangos bonitos e baratos aproveitem pois é muito bom e fácil, eu a encontrei no site de culinária "Tudo Gostoso" e já fiz varias vezes. Veja abaixo em Mais informações
Ingredientes:
02 ou 03 caixinhas de morango (limpos, cortados e com açúcar)
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 latas de leite
03 colheres de maizena
02 gemas de ovo (na peneirinha fure a gema e vá batendo, não use a colher)
Antes de começar faça a gelatina e deixe que esfrie um pouco para que fique como clara de ovo, se estiver muito mole ela vai penetrar no creme, então é melhor que engrosse um pouco.
Como fazer o creme:
Numa panela junte todos os ingredientes (menos o creme de leite que será colocado quase no momento de tirar do fogo) e vá mexendo até engrossar, deixe que cozinhe uns 5 minutinhos e coloque num pirex quadrado, redondo (mas não igual ao meu pois o creme ficou mal distribuído) ou outra vasilha de seu uso
.Enquanto esfria um pouco prepare os morango e os coloque cuidadosamente sobre o creme e então se a gelatina já estiver começando a engrossar coloque-a sobre os morangos.
Meninas, bom apetite....é muito bom !
Marcadores:
Receitas favoritas(doces)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Parece delicioso, já copiei e vou tentar, um grande abraço e ótimo fim de semana...
Ai! Tudo com morango fica delicioso!!!
Vou tentar a receita! E parece ser bem pratico de fazer!!
Flor, que frase você fez?
Do concurso Papo de Luxo?!
Beijocas e obrigada pelo carinho no blog!
Oi, amiga.Que receita gostosa.Só de ver engoredei....
Amiga, outubro em Porto Alegre é ótimo.Já passou o invernão, e o calor sufocante ainda não chegou.Com sorte vai pegar a Feira do Livro, na praça da Alfândega(bem no centro).
Vai ver os jacarandás florindo,cobrindo tudo de roxo.
Se tiver tempo, faz um passeio no onibus turismo,vai conhecer lugares lindos e históricos por aqui.Ele sai no Largo de Epatur.É só perguntar, qualquer um conhece.
Bom passeio e seja mt bem vinda!!!
Liege
Adorei a receita e só de olhar a foto, já fiquei com a boca cheia d'agua....rsrs.
Grande abraço
hummm..que delicia Mi, adoro sobremesa com morangos....
E fiquei aqui namorando seu blog...aquela casinha de passarinho é simplismente divina....amei...como todos os seus trabalhos amiga!
beijinhos carinhosos e um otimo dia pra vc,
So
Eu fizzzzzzzzzz!!!!!!
Amei amei amei!
Fica delicia, e excelente pro verão!
Beijocas!
Mirian! Obrigada por participar do promo por mim, viu!!
:o)
Beijocas
Sorry for my bad english. Thank you so much for your good post. Your post helped me in my college assignment, If you can provide me more details please email me.
Postar um comentário